Des légumes ultra-frais, en quantité et bien cultivés

Courge Spaghetti

Courge Spaghetti

Une chair étonnante qui se transforme en “spaghetti” après cuisson, idéale avec une sauce tomate ou un gratin !
Variétés et conditionnement
Légumes fruits

Courgette Jaune

Courgette Jaune

Colorée et tendre, elle égaye vos plats sautés ou gratins.
Variétés et conditionnement
Légumes fruits

Courgette Ronde Verte

Courgette Ronde Verte

Parfaite à farcir ou à rôtir pour des recettes gourmandes.
Variétés et conditionnement
Légumes fruits

Courgette Verte

Courgette Verte

Classique et polyvalente, idéale en cuisine ou au four.
Variétés et conditionnement
Légumes fruits

Epinard Jeunes Feuilles

Epinard Jeunes Feuilles

Tendres et nutritives, elles se dégustent crues ou légèrement sautées.
Variétés et conditionnement
Feuilles & Fleurs

Mesclun Asiatique

Mesclun Asiatique

Mélange de jeunes pousses variées pour une salade originale et colorée.
Variétés et conditionnement
Feuilles & Fleurs

Mâche

Mâche

Feuilles délicates au goût légèrement noisette, parfaite en salade fraîcheur.
Variétés et conditionnement
Feuilles & Fleurs

Navet Nouveau

Navet Nouveau

Tendre et légèrement sucré, parfait pour potages et sautés.
Variétés et conditionnement
Racines & Tubercule

Oignon Nouveau Blanc

Oignon Nouveau Blanc

Doux et frais, parfait pour relever vos plats de printemps.
Variétés et conditionnement
Tiges & Bulbes
Le calendrier
.png)